Независимое сообщество пациентов с

Есть оффлайн-бизнес, который хочу вытащить в онлайн полноценно

Привет всем. Ситуация: есть оффлайн-бизнес, который хочу вытащить в онлайн полноценно, но я в этой кухне как слепой котёнок. Один спец говорит, надо SEO, другой кричит про контекст, третий вообще про какую-то накрутку поведенческих. У меня от этих советов голова пухнет, и каждый тянет одеяло на свою услугу. Хочется не отдельные кусочки, а чтобы кто-то посмотрел на бизнес целиком и собрал стратегию из всего нужного. Подскажите, бывают ли команды, которые ведут проект комплексно, а не продают одну услугу?
Ответ

Приветствую. Бывают, и это как раз правильный подход, потому что одна услуга в вакууме редко даёт результат. Рекомендую глянуть комплексное продвижение бизнеса, где SEO, контекст и работа с поведенческими идут в связке под вашу нишу. Я сам решил заказать комплексное продвижение, когда устал собирать пазл из разных фрилансеров. Команда сначала делает аудит и смотрит, что вообще нужно именно вам, иногда хватает одного канала, иногда нужна синергия. Не навязывают лишнего. Совет: просите, чтобы график работ и цели прописали в договоре, так понятнее, за что платите, и есть с чего спрашивать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)