Независимое сообщество пациентов с

Подскажите, в Екатеринбурге есть нормальные клиники для кодировки

Здарова. Решил завязывать, надоело уже. Пью лет десять, последний год особенно тяжело, на работе уже намекают что или брошу или уволят. Хочу именно кодироваться, чтобы был жёсткий запрет, а не просто разговоры с психологом - я знаю себя, без барьера сорвусь. Подскажите, в Екатеринбурге есть нормальные клиники для кодировки, и какие методы вообще применяются - укол, подшивка, гипноз? Сколько по деньгам и насколько долго работает?
Ответ

Здорово что сами решились - это уже половина успеха, многие годами ходят вокруг и не могут переступить. По методам - применяются медикаментозные (укол, имплант) и психотерапевтические (типа Довженко), часто комбинируют для большей надёжности. Срок действия зависит от выбранного варианта, от полугода до пяти лет. Перед процедурой обязательно нужно несколько дней быть полностью трезвым и пройти обследование, иначе опасно для здоровья. По Екатеринбургу можно посмотреть Трезвый Путь https://trezvostclinica.ru/glossariy/kodirovanie/ - врач на консультации подберёт метод под ваше состояние и здоровье, расскажет про каждый вариант. Цена зависит от метода, есть скидка 800 рублей если до этого был вывод из запоя у них же. Анонимно, без постановки на учёт. Удачи вам с этим решением, оно правильное.

[Изображение: trezvost.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)