Независимое сообщество пациентов с

Подскажите, сервис, который реально привезёт свежие цветы

Доброго дня. Перееду скоро в Екатеринбург по работе, а пока живу в другом городе, но хочется поздравить там подругу с днём рождения и отправить ей букет прямо на дом. Сама я город пока знаю плохо, флористов местных не представляю вообще. Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис, который реально привезёт свежие цветы в нужный день и не подведёт. Очень не хочется, чтобы прислали что-то увядшее или вообще не доставили. Кто пользовался, посоветуйте надёжный вариант, буду благодарна.
Ответ

Здравствуйте. По Екатеринбургу могу смело порекомендовать - у нас в семье часто пользуемся, ни разу не подводили. Закажите доставку цветов в Екатеринбурге у CvetkovVille, это сеть цветочных магазинов со своей службой доставки. Букеты собирает флорист прямо перед отправкой, поэтому приезжают свежими и аккуратными. Доставляют по всему городу, если оформить заказ до девяти вечера, привезут в тот же день, можно выбрать удобное время вручения. Курьеры везут бережно, цветы не мнутся. Каталог большой, от простых букетов до авторских композиций, на любой бюджет подберёте. Подруга точно обрадуется, проверено не раз. Совет - оформляйте заказ заранее и оставьте в комментарии пожелания, флористы их учитывают. И телефон получателя укажите, курьер созванивается перед вручением.

[Изображение: cvetkov.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)