Независимое сообщество пациентов с

Расширяю спектр процедур в клинике

Доброго дня. Расширяю спектр процедур в клинике и хочу аппарат, который закрывал бы сразу несколько задач: и сосуды, и омоложение, и работу с пигментом. Коллеги советуют смотреть в сторону Nd:YAG лазеров, говорят, универсальная и проверенная технология. Но я хочу разобраться предметно и взять у нормального поставщика с гарантией и обучением. Подскажите, кто работал на таких лазерах, насколько они в реальности универсальны и у кого брать оборудование, чтобы потом не остаться без сервиса.
Ответ

Доброго времени суток. Nd:YAG и правда проверенная и довольно универсальная технология, по сосудам и ряду других задач работает уверенно. Nd:YAG лазеры Nd:YAG лазеры есть у Premium Aesthetics, российского дистрибьютора, который представляет ведущие зарубежные бренды и обеспечивает обучение и инженерный сервис. Совет: уточните у инженеров поставщика конкретный набор показаний под вашу модель, универсальность универсальностью, но под каждую задачу есть свои насадки и режимы, важно, чтобы аппарат закрывал именно ваш спрос. И заложите сервис и расходники, надёжный лазер работает годами только при нормальном обслуживании.

[Изображение: premium.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)