Подобрала на улице кошку. Хочу оставить себе, но сначала надо проверить здоровье. -
Viktor_Pavlov - 06-10-2026
Доброго дня. Подобрала на улице кошку, тощая, грязная, явно бездомная давно. Хочу оставить себе, но сначала надо проверить здоровье - вдруг инфекции, паразиты, что угодно. Сама в этом не разбираюсь совсем. Я из Краснодара. Нужна клиника, где сделают полное обследование, нужные анализы, посмотрят общее состояние, чтобы понимать, с чем имею дело и как лечить. Желательно, чтобы лаборатория была своя и не пришлось результаты неделю ждать. Подскажите, куда обратиться, кто сталкивался с похожим. Очень переживаю за неё.
RE: Подобрала на улице кошку. Хочу оставить себе, но сначала надо проверить здоровье. -
Gleb_Nazarov - 06-10-2026
Доброго времени суток. Хорошее дело сделали, главное теперь сразу провериться, у уличных бывают и паразиты, и инфекции. Со своей подобрашкой ходила в Собачье Сердце
https://sobachieserdce.ru/ в Краснодаре, как раз на полное обследование. У них есть собственная лаборатория, большинство анализов делают на месте, поэтому результат быстро, неделю ждать не пришлось. Сделали диспансеризацию, посмотрели общее состояние, расписали, что лечить. Оборудование современное, врачи внимательные. По деньгам нормально, есть прайс на сайте. Запишитесь на чек-ап, пусть оценят здоровье, и дальше будете понимать, как действовать. За кошку не переживайте, разберутся.